当前位置 : 主页 > 365备用网址谁知道 >

亚冠官方数据高拉特射门数最多 蒙蒂略助攻第

来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:12-05 13:31:33 点击:
唉,昨晚有人怪恒大帮在国家队出工不出力,既然要将恒大与中国足球分开,就不要在国家队的层面上说什么恒大帮,国安上港帮了。那么好的,恒大是广州恒大,是我家乡的球队,恒大夺冠我们高兴就是,管你高不高兴。其实对骂最没意思了,支持自己喜欢的球队就可以了,为什么要这样?不喜欢就不看,不喜欢就不理就是了,很多伪球迷都是利用我们对足球的热爱,大肆发起骂战,这类人就是废物,会遭报应的!那麻烦你该滚回去哪里就滚回去哪里,别来广东打了工赚了钱还说广东掠夺你娘的儿子。很奇怪你们为什么会争论这个,恒大是中超球队,中超全名中国超级足球联赛,亚足联分给中超四个名额,四个球队代表中超出战亚冠。所有球队必须带地方名字,广州恒大就是代表广州,广州属于中国,恒大不代表中国代表什么。至于说有外援的,恒大是代表中国的俱乐部,又不是代表国家队,你连这都分不清?不管你喜欢或讨厌,恒大去参加亚冠,就是代表中国。驴,这真没你们的啥事,可你一驴迷进来这瞎喷,是来找骂还是想挨屌?大阪那傻狗门将的数据是被恒大刷起来的吧,高拉特能否复出,怎么一点确切的消息都没有,周海滨场场首发?

惨案驴说得对!

转发。



上一篇:没有了
下一篇:为什么欧冠C罗比西甲C罗强 关键在于这一点
随机推荐
热门关注